Restaurante Caravelas
Página Inicial Siga nos no Twitter Acompanhe o Restaurante e Panificadora Caravelas no Facebook Acompanhe o Restaurante e Panificadora Caravelas no Orkut Página Inicial Fale com o Restaurante e Panificadora Caravelas
 
 

Pratos a Lá Carte

   
Bacalhau ao forno
INGREDIENTES
400g de bacalhau do Porto (de preferência)
50g de cebola
50g de pimentão vermelho
300g de tomate picado sem pele
50ml de azeite
50ml de leite de coco
50g de manteiga
3 batatas médias cozidas
1 ovo cozido
4 arranjos de brócolis
MODO DE PREPARO
Molho
Numa panela derreta a manteiga e doure a cebola. Acrescente o pimentão, o tomate, o azeite e o leite de coco. Misture e reserve.

Bacalhau
Cozinhe o bacalhau com sal a gosto. Coloque numa travessa, cubra com o molho e coloque as batatas por cima após mergulhá-las no molho. Leve ao forno por 30 minutos. Decore com os arranjos de brócolis e salpique com azeitonas pretas.
Receitas - Restaurante Caravelas